28Okt 2022

SENAM SEHAT DPMPTSP

Seluruh karyawan/karyawati pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Jum'at pagi (28/10) berkumpul melaksanakan senam sehat di halaman. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi Bapak Totok Sudaryanto, SH.MH. memimpin langsung pelaksanaan senam sehat tersebut yang dimulai dengan apel pagi pada pukul 06.30 WIB. Dimana senam sehat setiap hari Jum'at dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan Imun Tubuh serta meningkatkan kebersamaan anatr seluruh pegawai.

Dengan semangatnya seluruh karyawan-karyawati Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengikuti gerakan yang dipandu langsung oleh instruktur senam. Usai senam, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh ASN untuk senantiasa menjaga kebugaran tubuh serta yang paling penting tetap menjaga kebersamaan keluarga besar DPMPTSP Kabupaten Ngawi. (Antok)