31Okt 2022

RAPAT PEMBINAAN STAF DPMPTSP KABUPATEN NGAWI

Hari senin 31 Oktober 2022, bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, diadakan rapat staf dan pembinaan kepegawaian, kinerja, percepatan pelaksanaan kegiatan dan administrasi masing-masing substansi yang ada di semua bidang. Pertemuan ini dipimpin langsung Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH., yang dihadiri semua kepala bidang dan JFT. Adapun yang dibahas dalam pertemuan ini adalah mengingatkan dan menekankan kembali kepada para staf PNS agar mengikuti jam kerja sebagaimana yang telah ditetapkan, melaporkan capaian kinerja per bulan tepat waktu.

Untuk kenyamanan lingkungan kerja, karena ruang kerja ber C diharapkan bagi pegawai merokok bisa merokok di luar ruangan. Selanjutnya untuk persiapan lomba website antar OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi agar diusahakan dipenuhi semua kriteria yang harus ada di tampilan beranda website DPMPTSP,