3Nov 2022

RAPAT PEMBAHASAN KUISIONER REVIEW RUPM

Bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Kamis (4/11) diadakan rapat pembahasan isian kuesioner data bahan review RUPM Provinsi Jawa Timur. Acara ini dipimpin oleh Kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH., dengan arahan :

1. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan agar RUPM Kabupaten bisa tersusun dan sinergis dengan RUPM Provinsi Jawa Timur.
  2. Kegiatan investasi merupakan ruang terbuka yang bisa dipromosikan agar ekonomi masyarakat bisa naik.
  3. Bahwa dalam rangka promosi investasi tersebut semua OPD merupakan ujung tombaknya dengan leader DPMPTSP
  4. RUPM Provinsi dan Kabupaten telah diatur dalam Peraturan Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal RI Nomor: 9 tahun 2012 tentang Pedoman Penyusunan RUPM Provinsi dan RUPM Kabupaten/Kota.