9Nov 2022

TINJAUAN BUPATI KE CALON MPP KABUPATEN NGAWI

Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono, ST. MH., didampingi kepala dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi Totok Sudaryanto, SH. MH., melakukan tinjauan pada proyek pembangunan gedung yang akan dijadikan Mall Pelayanan Publik (MPP). Lokasi MPP bertempat di Jalan Panglima Sudirman atau tepatnya ex Gedung Ngawi Plaza, Rabu (09/11/2022)

Bupati Ngawi saat mengunjungi gedung mengatakan, Mall Pelayanan Publik (MPP) dirancang sebagai bagian dari perbaikan menyeluruh dan transformasi tata kelola pelayanan publik, dengan menggabungkan berbagai jenis pelayanan pada satu tempat.

Maka dari itu, dengan adanya penyederhanaan dan prosedur, serta integrasi pelayanan pada Mall Pelayanan Publik, diharapkan akan memudahkan akses masyarakat dalam mendapat berbagai jenis pelayanan. Selain itu juga hal ini guna meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada penyelenggara pelayanan publik.

Bupati menegaskan, suatu daerah tentu membutuhkan satu pusat pelayanan yang terpadu. Maka dari itu, Pemerintah Kabupaten Ngawi akan menghadirkan Mall Pelayanan Publik, yang juga masuk dalam Program Pemerintah Kabupaten Ngawi. (Antok)