16Nov 2022

PELAYANAN PENDAMPINGAN DAN KONSULTASI SATUAN PENDIDIKAN SWASTA TKPAUD DI KECAMATAN KARANGANYAR

Rabu, 16 November 2022 bertempat di TKIT Permata Hati Karanganyar Ngawi, tim perizinan dan konsultasi gratis Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengadakan pendampingan pendaftaran Nomor Induk Berusaha (NIB) satuan pendidikan swasta TK PAUD Kelompok Bermain di wilayah Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Ngawi.

Kegiatan ini sebagai wujud pelayanan prima DPMPTSP Kabupaten Ngawi dalam melayani semua lapisan masyarakat. Hal ini juga dalam rangka ikut mewujudkan Misi Bupati dan Wakil Bupati Ngawi khususnya nomor 2 (dua) yaitu Mengembangkan perekonomian kerakyatan melalui kemudahan investasi, pariwisata berbasis potensi lokal dan pertanian ramah lingkungan berkelanjutan didorong riset dan teknologi.