1Des 2022

MAKNA BOOTH PEMERINTAH KABUPATEN NGAWI DI HAKORDIA TAHUN 2022 DI SURABAYA

Dibalik booth (stand) Pemerintah Kabupaten Ngawi pada pameran dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia di Surabaya, ternyata mempunyai makna. Rangkaian acara ini diselenggarakan Komisi Pemberantasan Korupsi selama dua hari (1-2 Desember 2022). Pada pameran ini booth dari Pemerintah Kabupaten Ngawi terlihat unik dari booth yang lain. Terdapat gambar uang, manusia dan rayap pada bagian atasnya. Ternyata semua gambar itu mempunyai makna. Didalam booth juga terdapat kegiatan layanan perizinan dari DPMPTSP dan layanan cek kesehatan gratis dari Dinas Kesehatan Kabupaten Ngawi. Di Pemerintah Kabupaten Ngawi sudah tidak ada lagi praktek korupsi, semua pelayanan pada masyarakat melalui online.