2Des 2022

PEMKAB NGAWI JUARA I KATEGORI LAYANAN PUBLIK TAMPILAN DAN KESESUAIAN TEMA

Acara Road To Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2022 yang digelar di Kota Surabaya resmi ditutup pada Hari Jumat (2/12/2022) sore. Gelaran yang dipusatkan di Alun-alun Balai Pemuda Surabaya tersebut, diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Acara penutupan dihadiri langsung Deputi Bidang Koordinasi dan supervisi KPK, Irjen Pol Didik Agung Widjanarko dan Direktur Koordinasi dan Supervisi (Korsup) Wilayah III KPK, Brigjend Pol Bahtiar Ujang Purnama. Hadir pula Walikota Surabaya Eri Cahyadi serta para pejabat di lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Timur. Dalam sambutannya, walikota Surabaya Eri Cahyadi mengaku bersyukur acara road to Hakordia Tahun 2022 yang digelar selama 2 hari di Kota Surabaya berjalan dengan lancar. Pada kesempatan tersebut juga dibacakan pemenang booth dengan kategori Layanan Publik Tampilan dan Kesesuaian Tema, yang diserahkan langsung bapak Irjen Pol Didik Agung Widjanarko. Pemenang Juara I diraih Pemerintah Kabupaten Ngawi, Juara II diraih Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan Juara III diraih oleh Kajaksaan Tinggi Provinsi Jawa Timur.