7Des 2022

LOMBA KEBERSIHAN OPD

Ngawi, 7 Desember 2022 tim penilai lomba kebersihan dan keindahan berkunjung ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi. Tim berasal dari beberapa unsur Bagian di Setda Kabupaten Ngawi. Tim diterima langsung Kadin DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH. Pemerintah Kabupaten Ngawi mengadakan lomba kebersihan dan keindahan. Lomba kebersihan dan keindahan ini merupakan bentuk penilaian kebersihan, keindahan, kerapihan dan kenyamanan di lingkungan kantor yang bersih, sehat, rapi dan indah serta memberikan rasa nyaman kepada pegawai dalam pelayanan dan membudayakan pegawai agar hidup sehat. Kriteria penilaian antara lain meliputi aspek kebersihan kantor, aspek kerapihan dan aspek kenyamanan serta estetika.