9Des 2022

MEREFRESH BADAN DENGAN SENAM PAGI

Seluruh karyawan dan karyawati pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Jum\'at 9 Desember 2022, melaksanakan senam sehat bersama. Kegiatan senam pagi diawali dengan apel pagi terlebih dahulu, yang kali ini dipimpin oleh Sekdin DPMPTSP, Drs. Edi Purwantoro. Dalam apel ini, bapak Sekdin mengingatkan akan pentingnya menjaga kesehatan, apalagi di musim seperti ini. Dengan semangatnya seluruh karyawan-karyawati Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengikuti gerakan yang dipandu langsung oleh instruktur senam. Senam sehat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan imun tubih serta meningkatkan kebersamaan diantara seluruh pegawai DPMPTSP.