20Des 2022

KUNJUNGAN ANALIS ANGGARAN MUDA PADA DEPUTI PELAYANAN PUBLIK KEMENPAN RB DI LOKASI RENCANA MPP KABUPATEN NGAWI

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPANRB) melalui Kedeputian Bidang Pelayanan Publik melakukan kunjungan kerja dalam rangka pendampingan pembentukan Mal Pelayanan Publik (MPP) di Kabupaten Ngawi, Selasa (20/12). Dalam kesempatan itu, analis anggaran muda, Bambang Setiawan, SE, MM. dari Deputi Pelayanan Publik KemenPANRB juga melakukan peninjauan ke lokasi yang akan dijadikan MPP. Peninjauan tersebut didampingi oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kepala DinasPUPR, Kabag Organisasi dan perwakilan Bappeda Kabupaten Ngawi. Bambang Setiawan mengapresiasi semangat dan komitmen Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam membangun MPP di daerahnya. Bambang juga mendorong Pemkab Ngawi agar segera menyelesaikan MPP sehingga peresmian dapat dilakukan sesuai rencana. Beliaupun menyatakan kesiapan penyelenggaraan MPP Kabupaten Ngawi yang telah direncanakan dengan matang oleh semua pihak yang terlibat, mulai dari menyiapkan fasilitas gedung yang memadai, sarana prasarana yang modern dan nyaman, hingga sistem yang terintegrasi.