26Des 2022

APEL PAGI DI MINGGU TERAKHIR 2022

Mengawali kegiatan pada Minggu teralkhir bulan Desember 2022, DPMPTSP Kabupaten Ngawi melaksanakan kegiatan apel pagi (26/12). Kegiatan apel pagi yang rutin diselenggarakan pada hari Senin dilaksanakan di halaman Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kadin DPMPTSP, Totok Sudaryanto, SH.MH., dan diikuti seluruh staf. Dalam amanahnya, kadin menyampaikan kepada seluruh staf agar tetap selalu meningkatkan kedisiplinan serta fokus pada tugas khususnya persiapan menjelang pelaporan akhir tahun. "Untuk segala kegiatan, mohon untuk segera dipersiapkan semua kebutuhannya dan untuk persiapan akhir tahun untuk dipersiapkan segala kebutuhan, laporan realisasi dan segala administrasinya." Ujarnya.