2Jan 2023

APEL PAGI DI AWAL TAHUN 2023

Senin, 02 Januari 2023, bertempat di halaman Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi diadakan apel rutin tiap hari Senin. Apel perdana di awal tahun 2023 ini dipimpin oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH. Dalam amanatnya Kadin mengucapkan terima kasih atas kinerjanya selama tahun 2022, dan memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh pegawai agar di tahun yang baru ini seluruh jajaran pegawai baik dari unsur Kabid, JFT, JFU dan juga Kesekretariatan dapat bersinergi dan bekerja sama lebih baik lagi dari tahun sebelumnya demi mewujudkan DPMPTSP Kabupaten Ngawi yang lebih baik. Apel pagi kali ini ditutup dengan pembacaan doa yang dibacakan oleh H. Masruri.