3Jan 2023

RAPAT KOORDINASI AWAL TAHUN 2023

Ngawi, Senin 2 Januari 2023 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Pemerintah Kabupaten Ngawi memulai awal tahun 2023 dengan melaksanakan rapat koordinasi sebagai persiapan awal dalam melaksanakan tugas di kedepannya. Bertempat di ruang rapat DPMPTSP, rapat koordinasi tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Totok Sudaryanto, SH.MH., dan dihadiri oleh sekretaris, seluruh kabid dan JFT perencanaan. Adapun pembahsan dari rapat koordinasi tersebut adalah sebagai langkah awal dalam menjalani pelaksanaan tugas untuk waktu kedepan. Kadin DPMPTSP Kabupaten Ngawi juga menegaskan mengenai komitmen bersama yang harus tetap dijaga dan semakin ditingkatkan kembali kinerja yang telah dimiliki agar DPMPTSP Kabupaten Ngawi semakin lebih solid dan sukses di waktu yang akan datang.