3Jan 2023

RAPAT KOORDINASI TERKAIT KKPR

Selasa, 3 Januari 2023 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengadakan rapat koordinasi tindak lanjut terkait mensinkronkan proses pelayanan perizinan Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang (KKPR) Non berusaha melalui sistem OSS RBA. Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH. dan dihadiri Staf Ahli Bupati bidang ekonomi dan pembangunan, perwakilan ATR BPN Kabupaten Ngawi Ahmad Aries Khoirudin, perwakilan Dinas PUPR, Jarot, serta Kepala Bidang Perizinan, Lukas Kukuh Dwi S. Agenda berlangsung di ruang rapat DPMPTSP Kabupaten Ngawi pada pukul 09.00 WIB s/d selesai. Hasil rapat menyepakati akan diadakan pertemuan dengan anggota Forum Penataan Ruang Kabupaten Ngawi, yang dijadwalkan minggu depan.