6Jan 2023

SENAM PAGI MENJAGA TUBUH SEHAT DAN BUGAR

Senam pagi merupakan salah satu aktifitas fisik yang perlu dilakukan untuk menjaga kebugaran jasmani, di halaman kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi, 6 Januari 2023 diadakan kegiatan senam pagi. Gerakan fisik senam pagi sangat bermanfaat untuk melenturkan otot-otot tubuh dan sangat bagus untuk melancarkan peredaran darah dan juga paparan sinar matahari pagi sangat bagus bagi tubuh. Senam pagi bersama dimulai pukul 06.30 dan diikuti oleh seluruh karyawan karyawati DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Banyak manfaat yang kita dapatkan melalui senam pagi, dengan senam pagi bisa membuat tubuh menjadi berkeringat, sehingga bisa membakar lemak-lemak dalam tubuh dan juga melancarkan peredaran darah dan juga membuat kondisi badan lebih bugar dan hati serasa gembira.