16Jan 2023

DPMPTSP JUARA 3 LOMBA WEBSITE ANTAR OPD LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN NGAWI

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi berhasil menyabet juara 3 lomba Website antar OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Pada saat apel pembinaan staf perdana di Tahun 2023, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.MH. secara resmi menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba website, diantaranya Juara 1 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Juara 2 Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa, dan juara 3 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi. Bertempat di halaman pendopo Kantor Bupati Ngawi, Senin, 16/1/23. Kepala Dinas PTSP, Totok Sudaryanto, SH.MH. mengungkapkan bahwa pengelolaan website sebagai media resmi terkait dengan penyebaran informasi publik yang cepat, tepat dan akurat. Berbagai informasi mengenai layanan publik terkait kegiatan DPMPTSP Kabupaten Ngawi dapat dengan mudah diakses melalui laman website dpmptsp.ngawikab.go.id. selain website resmi ini, DPMPTSP Kabupaten Ngawi juga hadir berbagai informasi melalui media sosial Instagram, Facebook dan Youtube. Ucapan terimakasih juga ditujukan kepada seluruh masyarakat yang telah berkunjung dan memanfaatkan informasi yang tersedia di website DPMPTSP Kabupaten Ngawi, serta semangat dan kerja keras dari tim pengelola website dan publikasi. Mari dukung dan sukseskan pembangunan Kabupaten Ngawi melalui terwujudnya keterbukaan informasi publik yang transparan dan akuntabel, Ucap Totok Sudaryanto, SH.MH.