7Feb 2023

Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Pembahasan Mal Pelayanan Publik

Rencana pembangunan Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi terus dimatangkan. Guna memastikan penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik berjalan dengan baik, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengadakan rapat dengan mengundang perwakilan dari instansi baik vertikal, Kepolisian maupun instansi pelayanan publik yang ada di Pemerintah Kabupaten Ngawi, Selasa (07/02/23). Pembahasan seputar beberapa jenis pelayanan yang akan dihadirkan dalam Mal Pelayanan Publik mengemuka dalam rapat yang dipimpin langsung Kepala DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH. Masing-masing instansi memberikan pendapat dan masukan terhadap kehadiran MPP yang diharapkan akan memberikan kemudahan dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Ngawi.