8Feb 2023

RAPAT KOORDINASI PEMBAHASAN USULAN IPRO KABUPATEN NGAWI

Salah satu faktor pendorong pertumbuhan ekonomi adalah investasi, maka dari itu setiap daerah tentunya berlombalomba berupaya mendongkrak masuknya investasi untuk mendorong pemulihan ekonomi. Salah satunya yang dilakukan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Jawa Timur melalui kegiatan Point Jatim (Potential and Opprtunity Investment Jawa Timur) adalah platform untuk mempromosikan potensi investasi Jawa Timur terutama Investment Project Ready to Offer (IPRO). DPMPTSP Kabupaten Ngawi selaku dinas pengampu pelayanan perizinan dan investasi di daerah memfasilitasi rapat koordinasi rencana penyusunan IPRO yang akan diusulkan ke Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui DPMPTSP Provinsi Jawa Timur. Rapat dihadiri langsung Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja, Ibu Nilam Sulandrianingrum, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olah raga, Ibu Wiwien Purwaningsih serta perwakilan Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (08/02/23).