10Feb 2023

SENAM PAGI BERSAMA

Jumat, 10 Februari 2023 diadakan senam rutin di halaman Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Kegiatan diawali dengan apel pagi terlebih dahulu yang dipimpin Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH. Dalam arahannya beliau mengatakan bahwa senam pagi merupakan suatu aktivitas fisik yang perlu diadakan untuk menjaga kebugaran jasmani para pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Gerakan-gerakan senam pagi bermanfaat untuk melatih otot-otot pada tubuh, melancarkan peredaran darah sehingga lebih sehat dan segar. Jika tubuh sehat dan bugar secara fisik, maka kemampuan konsentrasi juga akan meningkat dan memudahkan dalam menyelesaikan pekerjaan sehari-hari. Di akhir kegiatan diadakan jumat berkah, yaitu makan bersama-sama di halaman Kantor untuk menjalin keakraban dan kesolitan antar karyawan.