17Feb 2023

APEL PEMBINAAN ASN

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko pimpin apel pembinaan Aparatur Sipil Negara, Jumat (17/02/23) di halaman pendopo Wedya Graha, diikuti seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Dalam apel staf disampaiakan, bahwa aparatur sipil negara sebagai penyelenggara pemerintah harus mendukung penuh visi misi dari Bupati dan Wakil Bupati. Penyelenggaraan pemerintah saat ini mengacu pada visi misi Bupati dan Wakil Bupati, dan berorientasi pada pelayanan kepada masyarakat. Dalam amanatnya beliau ingin adanya percepatan pembangunan skala prioritas yang meliputi pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan, pelayanan dasar diantaranya pendidikan dan kesehatan serta kualitas disektor pertanian dan pariwisata. Program skala prioritas harus disampaikan kepada seluruh masyarakat, sehingga dalam perencanaan masyarakat sudah mengerti apa maksud dan tujuan dari program tersebut.