22Feb 2023

RAPAT MONEV HASIL PENILAIAN OMBUDSMAN

DPMPTSP Kabupaten Ngawi menggelar rapat internal pada Rabu (22/2/23) bertempat di ruang rapat. Dalam pertemuan tersebut dipimpin Sekretaris DPMPTSP, Drs. Edi Purwantoro dan dihadiri kepala Bidang, pejabat struktural serta JFT. Agenda yang dibahas dalam rapat tersebut adalah monitoring dan tindak lanjut hasil penilaian kepatuhan Pemerintah Kabupaten Ngawi Tahun 2022 serta rencana penilaian kembali pada tahun 2023. Dalam pertemuan ini, dipaparkan segala permasalahan pelayanan publik DPMPTSP untuk dilakukan pembenahan dan mencari solusi atas permasalahan tersebut. Terkait dengan penilaian kepatuhan kembali di tahun 2023, pihak DPMPTSP Kabupaten Ngawi akan melakukan koordinasi secara intens melalui Kepala Bagian Organisasi untuk mendapat pendampingan dari pihak Ombudsman.