1Mar 2023

RAPAT STAF DIAWAL BULAN MARET

Rabu, 01 Maret 2023 bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dilaksanakan rapat pembinaan staf di awal bulan Maret. Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas PTSP, Totok Sudaryanto, SH.MH. dan diikuti oleh seluruh jajaran staf. Bahasan pada rapat perdana ini terkait program kerja yang akan dilaksanakan selama bulan Maret, penyerapan anggaran, evaluasi dan persiapan penilaian Ombudsman, pencanangan DPMPTSP Kabupaten Ngawi menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK), dan pembahasan di tiap-tiap bidang. Dalam kesempatan ini, Bapak Kepala Dinas memberikan motivasi kepada seluruh pegawai untuk dapat melaksanakan tugas dengan sebaiknya serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.