10Mar 2023

PENGAWASAN RUTIN PELAKU USAHA

Pengawasan rutin pelaku usaha merupakan tugas pokok dari Bidang Penanaman Modal. Pada hari Rabu tanggal 08 Maret 2023, Tim Pengawas melaksanakan pengawasan di PT. Inti Duta Lestari Plasindo, yang beralamat di jalan Raya Madiun-Ngawi Km 15 Desa Geneng. Dalam kegiatan pengawasan tersebut tim pengawas mendapat kesempatan untuk melihat area produksi yang sedang dalam proses trial. Kegiatan utama yang dijalankan yaitu pembuatan sangkar burung yang berbahan utama kawat dan besi. Pada saat ini PT. Inti Duta Lestari Plasindo memiliki 5 orang karyawan yang terdiri dari 2 orang sebagai staff mangement, 2 orang sebagai tim produksi dan 1 orang security. Pada tahun ini PT. Inti Duta Lestari Plasindo menyatakan sudah siap untuk memulai produksi, sehingga menjadi peluang untuk dapat menyerap tenaga kerja di wilayah Kabupaten Ngawi.