30Mar 2023

DWP DPMPTSP KABUPATEN NGAWI BERBAGI TAJIL GRATIS

Bulan Ramadhan menjadi momen yang sangat indah untuk saling berbagi. Dharma Wanita Persatuan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi juga turut memeriahkan bulan suci ini dengan membagikan 200 box tajil dan makanan berbuka puasa gratis kepada para pengguna jalan di depan kantor, pada hari Kamis (30/03/2023).Tujuan diselenggarakan acara ini untuk memberikan tajil gratis bagi masyarakat untuk berbuka puasa. Awalnya ingin membagikan secara on the road, namun tidak jadi karena dirasa lebih tepat sasaran jika membagikannya secara di tempat (on the spot), " ungkap wakil ketua DWP DPMPTSP Kabupaten Ngawi ibu Edi Purwantoro, mewakili ibu ketua, dalam sambutannya. Semoga acara berbagi tajil ini dapat bermanfaat dan berkah bagi semua.