4Apr 2023

PT. ROYAL REGENT MANUFACTURING SIAP BANGUN PABRIK MAINAN ANAK-ANAK DI NGAWI

Sebanyak 1.500 tenaga kerja, bakal terserap seiring dengan rencana PT. Royal Regent Manufacturing membangun pabrik mainan anak-anak di wilayah Desa Karangtengah Prandon Ngawi. Hal tersebut disampaikan saat audensi perusahaan tersebut dengan Bapak Bupati Ngawi, Selasa 5 April 2023. Dalam acara yang dihelat di ruang kerja Bupati, dihadiri juga oleh Kepala Badan Pertanahan Ngawi, Kepala DPMPTSP, Dinas PUPR dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup. Bapak Bupati menyampaikan harapannya agar rencana ini dapat segera terwujud dan semua pihak yang hadir dapat mendukung proses pendirian perusahaan ini. Bupati menyampaikan pula keunggulan yang ada di wilayah Ngawi,diantaranya aksesbilitas yang mudah dengan adanya tol trans jawa, harga tanah yang kompetitif serta upah minimum pekerja yang relatif masih terjangkau.