12Apr 2023

DPMPTSP KABUPATEN NGAWI IKUTI BAZAR RAMADHAN

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah, Pemerintah Kabupaten Ngawi menggelar Pasar Murah di Jalan Serong Timur Alun-alun Merdeka, Rabu (12/4/23). Kegiatan ini dibuka Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko didampingi pimpinan OPD terkait dan Kepala Bank BRI Cabang Ngawi. Dalam sambutannya Wabup menyampaikan bahwa pasar murah ini bertujuan untuk menjaga kestabilan harga bahan pokok menjelang lebaran. Kegiatan ini juga terdapat stand pelayanan masyarakat, mulai dari Disdukcapil, DPMPTSP dan BPR Syariah. Bazar Ramadhan yang digelar Pemerintah Kabupaten Ngawi laris manis diserbu warga. Harga kebutuhan pokok yang lebih murah dibandingkan harga pasaran menjadi alasan ramainya bazar yang digelar di Alunalun Merdeka ini.