26Apr 2023

PEMERINTAH KABUPATEN NGAWI MENGADAKAN HALAL BIHALAL 1444H BERTEMPAT DI PENDOPO WEDYA GRAHA

Pemerintah Kabupaten Ngawi menggelar halal bihalal dihadiri pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta para Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono mengatakan kegiatan halal bihalal dilakukan dalam rangka silaturahmi dan mengeratkan persaudaraan ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi sekaligus untuk memantau kinerja ASN pertama masuk pasca cuti lebaran. Menurutnya, hal tersebut diperbolehkan asalkan dilakukan dengan tata cara yang baik, yang sesuai dengan peraturan yang berlaku, yaitu masih dengan sejumlah pembatasan-pembatasan, pasca kondisi pandemi covid 19.