2Mei 2023

KADIN DPMPTSP KABUPATEN NGAWI HADIRI UNDANGAN UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2023

Pemerintah Kabupaten Ngawi melaksanakan Upacara dalam rangka Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2023 yang dipimpin langsung Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, bertempat di Lapangan Merdeka Ngawi, Selasa 2 April 2023. Hadir secara langsung Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko bersama Forkopimda Ngawi dan sejumlah Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Ngawi. Pada Tahun ini semua peserta Upacara diwajibkan memakai pakaian adat daerah yang ada di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia. Pada tahun ini tema Hari Pendidikan Nasional 2023 adalah "Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar". Kita ingin pendidikan benar-benar berperan sebagai pelita bagi setiap anak Indonesia yang akan membuatnya bisa melihat peluang, mendorong keajuan, menumbuhkan karakter, dan memberikan kejernuhan dalam menata dan menyiapkan masa depannya.