5Mei 2023

PEGAWAI DPMPTSP BAGIKAN BROSUR FAILITASI PERIZINAN DI PASAR BESAR NGAWI

Ngawi Jumat 05 Mei 2023, seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi membagikan brosur Fasilitasi Pembuatan Nomor Induk Berusaha untuk pedagang Pasar Besar Ngawi. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Hari Selasa, 09 Mei 2023, Jam 09.00 WIB sampai dengan selesai dan bertempat di Pasar Besar Ngawi, Jalan Sultan Agung, Kelurahan Ketanggi, Ngawi. Layanan yang diselenggarakan adalah fasilitasi pembuatan NIB, konsultasi perizinan dan penambahan penerbitan izin usaha. Masyarakat Kabupaten Ngawi diharapkan dapat memanfaatkan kegiatan ini dengan membawa KTP, No WA aktiv dan NPWP bila sudah punya.

Pembagian brosur dimulai sejak pukul 06.30 WIB sampai dengan pukul 08.00 WIB dengan menyebar beberapa petugas, pembagian brosur tidak hanya difokuskan pada satu titik atau tempat namun petugas menyebar di beberapa tempat. Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Drs. Edi Purwantoro mengatakan bahwa pembagian brosur terkait akan dilaksanaknnya kegiatan Fasilitasi Pembuatan NIB yang akan dilaksanakan pada Hari Selasa Depan.