10Mei 2023

HARI KE 2 PELAYANAN PERIZINAN GRATIS DI PASAR BESAR NGAWI

Ngawi - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi bekerja sama dengan DPMPTSP Provinsi Jawa Timur melakukan pelayanan perizinan gratis di Pasar Besar Ngawi, Rabu (10/05/23). Pada pelayanan hari pertama dan kedua ini tampak antusias para pemohon izin yang sebagian besar para pedagang pasar untuk mengurus izin usahanya. Tercatat sebanyak 190 Nomor Induk Berusaha (NIB) yang telah terbit pada pelayanan hari pertama. Menurut Santi salah satu pemohon izin yang sempat diwawancarai sangat mengapresiasi kegiatan yang dilkakukan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dan dia berharap kegiatan serupa dapat berlangsung secara kontinue dan terjadwal.