8Jun 2023

Rapat Koordinasi Pengawasan PT. Santosa Untama Lestari

Kamis, 8 Juni 2023 bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, diadakan rapat koordinasi pengawasan terhadap PT. Santosa Untama Lestari. Rapat dipimpin Kepala Bidang Penanaman Modal DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Moch. Azis Romeli dengan menghadirkan Dinas teknis terkait.

Sebagaimana diketahui, bahwa kegiatan Pengawasan Pelaksanaan Penanaman Modal diantaranya adalah pengawasan terhadap pengumpulan verifikasi dan evaluasi LKPM yang meliputi: keterangan perusahaan, perizinan dan non perizinan yang dimilik realisasi investasi dan permodalan, realisasi mesin dan/atau barang atau bahan, penggunaan tenaga kerja, produksi dan pemasaran, kewajiban perusahaan yang tercantum dalam perizinan penanaman modalnya atau ketentuan peraturan perundang-undangan dan permasalahan yang dihadapi perusahaan.