26Jun 2023

Pemkab Ngawi Adakan Rapat Dalam Rangka Persiapan Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023

Ngawi - Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, melaksanakan rapat persiapan Pameran Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Otonomi Expo (AOE) Tahun 2023, bertempat di ruang rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi 26 Juni 2023. Berdasarkan Surat Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Nomor: 351/ADM/DP-APKASI/X/2022 perihal Undangan Partisipasi Keikutsertaan pada Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023.

Kepala Dinas DPMPTSP Ngawi Totok Sudaryanto SH.MH., mengatakan bahwa pameran Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023 akan berlangsung pada tanggal 20 - 22 Juli 2023 bertempat di Indonesia Convention Exhibition BSD City Kabupaten Tangerang. Adapun tema yang diangkat pada pameran AOE kali ini yaitu Meningkatkan Jejaring Global Untuk Daerah Yang Lebih Kuat.

Berdasar arahan dan petunjuk Bapak Sekda Kabupaten Ngawi, Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto M.Si, untuk mengambil bagian pada kegiatan Apkasi Otonomi Expo Tahun 2023 ini. Dirinya meminta kepada OPD terkait agar melakukan inovasi sehingga dapat memberikan manfaat secara nyata bagi perkembangan UMKM serta produk-produk unggulan Kabupaten Ngawi.