4Jul 2023

Apel Setelah Libur Lebaran Idul Adha

Setelah libur lebaran Idul Adha hari ini Senin, 03 Juli 2023 bertempat di halaman Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi kembali beraktivitas dengan diawali apel pagi rutin yang kali ini dipimpin Bapak Kadin Totok Sudaryanto SH.MH. Apel pagi yang wajib diikuti seluruh karyawan DPMPTSP Kabupaten Ngawi ini diisi dengan amanat pembina apel dan ditutup dengan pembacaan doa.

Dalam amanat kali ini, Bapak Kadin mengharapkan peningkatan disiplin kerja bagi jajarannya. Disiplin kerja merupakan bagian dari cara kita bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Disamping itu masih dalam suasana hari Idul Adha ini, Kadin mengingatkan untuk tetap memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Setelah apel dilanjut makan bersama dengan para karyawan-karyawati DPMPTSP Kabupaten Ngawi yang sudah dibawa masing-masing staf. Idul Adha ini merupakan momentum meningkatkan guyub rukun dan berbagi.