21Jul 2023

DPMPTSP Kabupaten Ngawi Mengikuti Apkasi Otonomi Expo 2023

Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Pertanian, Dinas Perdagangan, Dinas Pariwisata dan Dinas Koperasi mengikuti kegiatan Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023 yang juga dirangkai dengan pembukaan rapat kerja nasional (Rakernas) XV.

AOE kali ini mengangkat tema Trade, Tourism and Investment. Ajang ini diselenggarakan oleh Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) sebagai sarana mepromosikan produk-produk unggulan sekaligus menawarkan peluang investasi seluruh Kabupaten di Indonesia.

Turut hadir dalam pembukaan AOE 2023 Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono, ST.MH., Kepala Dinas dan perwakilan dari OPD Pemerintah Kabupaten Ngawi di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang, Banten. Rombongan mengikuti pameran yang dirangkai dengan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) XV Apkasi 2023 selama tiga hari, yaitu pada tanggal 20 hingga 23 Juli 2023.