8Aug 2023

Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani

Dalam rangka mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi melaksanakan penandatanganan komitmen bersama mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Bertempat di ruang pelayanan perizinan, setelah acara rutin apel pagi setiap hari Senin.

Penandatanganan komitmen bersama tersebut diawali oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Ngawi Bapak Totok Sudaryanto, SH.MH., yang membubuhkan tanda tangan pada banner komitmen bersama yang sudah disediakan. Setelah Kadin mengawali tanda tangan, diikuti para Kabid, Struktural, JFT dan JFU. Diharapkan dengan adanya penandatanganan koitmen bersama ini sebagai bentuk keseriusan ASN di lingkungan Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi dalam rangka melaksanakan dan mewujudkan zona integritas wilayah bebas korupsi dan reformasi birokrasi dalam rangka membentuk paradigma dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.