17Aug 2023

DPMPTSP Ikut Pameran Produk Unggulan UMKM Ngawi

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi ikut menyemarakkan rangkaian HUT Ngawi ke 665 dan HUT Kemerdekaan RI ke 78, melalui gelar pameran produk unggulan UMKM Ngawi Top Markotop Mbarokahi di jalan tengah Alun-Alun Merdeka, Rabu 16 Agustus 2023. Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 16 sampai dengan 20 Agustus 2023.

Bupati Ngawi yang hadir dan sekaligus membuka acara ini menyampaikan terima kasih atas sinergi dan kolaborasi bersama dalam terselenggaranya acara pameran produk UMKM. Stand DPMPTSP Kabupaten Ngawi melalui inovasi Siput Sitar (Siap Jemput Siap Antar) ikut memberikan pelayanan dan konsultasi perizinan. Masyarakat yang ingin mendapatkan legalitas perizinan usahanya dapat langsung mendatangi stand untuk diproses perizinannya.