22Aug 2023

Pelayanan Perizinan Subuh Bergerak Di Desa Lego Kulon

Pemerintah Kabupaten Ngawi terus mempercepat penurunan angka kemiskinan dan stunting, salah satunya melalui program "Subuh Bergerak" (Seruan Tabuhan Bergegas Turunkan Kemiskinan) kali ini bertempat di wilayah Kecamatan Kasreman, Selasa (22/8/23) di tiga Desa diantaranya Lego Kulon, kiyinten dan Gunungsari. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Poktan/Gapoktan, masyarakat, seluruh OPD dan seluruh Kepala Desa Sekecamatan Kasreman.

Pada kegiatan tersebut tim inovasi DPMPTSP Kabupaten Ngawi dengan Siput Sitarnya (Siap Jemput Siap Antar) ikut memeriahkan acara dengan memberikan layanan dan konsultasi perizinan bagi masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Kasreman. Masyarakat yang ingin mendapatkan legalitas perizinan usahanya dapat langsung mendatangi stand untuk diproses perizinannya.