28Aug 2023

Rapat Persiapan Penilaian Zona Integritas (ZI)

Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi pada Srnin, 28/08/2023 melakukan rapat persiapan dalam mengikuti evaluasi dan penilaian pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Rapat yang dimulai pada pukul 08.00 WIB, diikuti oleh seluruh Tim ZI dengan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Totok Sudaryanto, SH.MH.

Dalam rapat sebelumnya telah diatur pembagian tugas tim yang sesuai dengan 6 (enam) area penilaian untuk mempersiapkan kelengkapan dokumen dan evidence untuk keperluan pencanangan pembangunan Zona Integritas di lingkungan Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi menyampaikan agar seluruh tim zi bekerja keras, kerja cerdas dan kerja tuntas dalam mempersiapkan seluruh dokumen dan eviden dalam rangka pencanangan pembangunan zona integritas di lingkungan Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi, dengan kata lain seluruh tim zi agar bekerja efektif, efisien, berdaya guna dan berhasil guna. Dengan demikian, harapannya Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi dapat mengikuti penilaian lanjutan menuju Zona Interitas, pesannya.