7Sep 2023

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Persiapan Pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat Dan Indeks Persepsi Korupsi

Ngawi, 7 September 2023, Hari Wahono Kepala Bagian Organisasi didampingi Edi Purwantoro, Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, membuka sekaligus memberikan pengarahan pada acara rapat koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan survei kepuasan masyarakat (SKM), survei indeks persepsi kualitas pelayanan (IPKP) dan survei indeks persepsi anti korupsi (IPAK), di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Maksud pelaksanaan survei tersebut adalah agar dapat disesuaikan dengan standar atau acuan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Rakor yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi tersebut dihadiri oleh perwakilan dari DPMPTSP dan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Ngawi.