8Sep 2023

Senam Sehat Ceria DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Seluruh karyawan dan karyawati pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Jum'at 8 September 2023, melaksanakan senam sehat bersama. Kegiatan senam pagi diawali dengan apel pagi terlebih dahulu, yang kali ini dipimpin oleh Sekdin DPMPTSP, Drs. Edi Purwantoro. Dalam apel bapak Sekdin mengingatkan akan pentingnya menjaga kesehatan, apalagi di musim seperti ini. Dengan semangatnya seluruh karyawan-karyawati Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengikuti gerakan yang dipandu langsung oleh instruktur senam.

Senam sehat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan imun tubuh serta meningkatkan kekompakkan dan kebersamaan diantara seluruh pegawai DPMPTSP.