12Sep 2023

DPMPTSP Ngawi Siapkan Mall Pelayanan (MPP) Untuk Layanan Publik Sekaligus Promosi UMKM

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi terus bergerak aktif dalam menyiapkan operasional Mall Pelayanan Publik (MPP), sambil menunggu pembangunan tahap dua infrastruktur yang dijadwalkan akan selesai pada Bulan Desember mendatang.

Mall Pelayanan Publik (MPP) di Kabupaten Ngawi bukan hanya sekedar pelayanan publik, tetapi juga menjadi platform promosi bagi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM). Selain itu, DPMPTSP Kabupaten Ngawi juga bekerja sama dengan Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja serta Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah untuk mengisi gerai yang tersedia di lantai satu MPP.

MPP ini diharapkan menjadi wadah penting untuk mempromosikan UMKM di Ngawi, mendukung pertumbuhan ekonomi daerah dan memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.