17Sep 2023

Kadin DPMPTSP Ngawi Ikuti Batik Fashion 2023

Pemkab Ngawi dalam hal ini Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga mengadakan kegiatan Batik Fashion 2023 dengan tema Colaboration With A Spirit. Bertempat di Tugu Katonyono mulai pukul 19.00 WIB sampai selesai pada hari Sabtu (16/9/2023).

Acara ini dihadiri Bapak Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, Wakil Bupati Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko Ketua DPRD Heru Kusnindar, Forkopimda serta seluruh Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Menghadirkan pula 24 model-model nasional untuk memamerkan dan memperagakan produk fashion batik Ngawi di depan masyarakat Ngawi.

Kegiatan yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Ngawi setiap tahunnya menjadi program tahunan, dengan tujuan untuk memperkenalkan produk Batik asli Ngawi dengan menghadirkan beberapa model-model profesional dalam acara Ngawi Batik Fashion Show 2023.