19Sep 2023

DPMPTSP Ngawi Berikan Layanan Perizinan Subuh Bergerak Di Desa Sawo Kecamatan Karangjati

Pemerintah Kabupaten Ngawi terus mempercepat penurunan angka kemiskinan dan stunting, salah satunya melalui program "Subuh Bergerak" (Seruan Tabuhan Bergegas Turunkan Kemiskinan) kali ini bertempat di wilayah Kecamatan Karangjati, Selasa (19/9/23) di Desa Sawo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Poktan/Gapoktan, masyarakat, seluruh Kepala OPD dan seluruh Kepala Desa Sekecamatan Karangjati.

Pada kegiatan tersebut tim inovasi DPMPTSP Kabupaten Ngawi dengan Siput Sitarnya (Siap Jemput Siap Antar) ikut memeriahkan acara dengan memberikan layanan dan konsultasi perizinan bagi masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Karangjati. Masyarakat yang ingin mendapatkan legalitas perizinan usahanya dapat langsung mendatangi stand DPMPTSP untuk diproses perizinannya.