14Sep 2023

Rapat Tim ZI Persiapan Tinjau Lapangan Pelaksanaan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas

Ngawi, Kamis 14 September 2022 bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Sekretaris Dinas, Drs. Edi Purwantoro kembali bersama Tim Pembangunan Zona Integritas berkumpul bersama dalam rangka pemantapan persiapan validasi lapangan pelaksanaan evaluasi pembangunan zona integritas pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Mengingat jadwal evaluasi yang semakin dekat, Sekdin mengajak Tim Pokja 6 area perubahan zona integritas untuk terus bersiap dan menyempurnakan hal-hal yang dibutuhkan saat evaluasi.