21Sep 2023

Kunjungan Studi Tiru DPMPTSP Kabupaten Ponorogo Ke DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Pada hari Kamis (21/09/2023) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari DPMPTSP Kabupaten Ponorogo. Rombongan DPMPTSP Kabupaten Ponorogo dipimpin oleh Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Ponorogo, Drs. Heru Budi Santoso, M.Si. dan diterima oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Ngawi Totok Sudaryanto, SH.MH. beserta jajaran.

Pada kesempatan tersebut, Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Ponorogo, Drs. Heru Budi Santoso menyampaikan bahwa pihaknya ingin mengetahui lebih lanjut berkaitan dengan pengendalian penanaman modal terutama tentang pelaksanaan kegiatanPada kesempatan tersebut, Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Ponorogo, Drs. Heru Budi Santoso menyampaikan bahwa pihaknya ingin mengetahui lebih lanjut berkaitan dengan pengendalian penanaman modal terutama tentang pelaksanaan kegiatan pengawasan pelaku usaha yang sudah dijalankan oleh DPMPTSP Kabupaten Ngawi.