20Okt 2023

Rutinitas Apel Jumat Di DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Ngawi, Jum'at 20 Oktober 2023, sebagaimana awal Minggu diawali dengan apel Senin, akhir Minggu kami akhiri dengan apel Jum'at. Apel ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan disiplin pegawai dan untuk meningkatkan kebersamaan serta guyub rukun di internal Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi.

Apel Jum'at diikuti oleh Sekretaris, Kepala Bidang, Pejabat Struktural dan Fungsional serta seluruh Karyawan. Dalam amanatnya Kepala Dinas selaku pembina apel menyampaikan "Kita semua berusaha semaksimal mungkin untuk bekerja dengan baik, kita tetap harus membangun kerjasama yang baik, alhamdulillah telah banyak hal yang kita capai dan kita kerjakan selama 1 Minggu ini" ujar Kadin DPMPTSP, Totok Sudaryanto SH.MH.

Terakhir atas nama pimpinan tidak lupa berterimakasih kepada seluruh aparatur DPMPTSP Kabupaten Ngawi atas kinerja yang dilalui selama satu Minggu dan menyampaikan selamat berakhir pekan, jangan lupa untuk konsumsi vitamin dan menjaga kesehatan.