19Okt 2023

Kapan Mall Pelayanan Publik (MPP) Ngawi Selesai?

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Ngawi optimis bahwa Mall Pelayanan Publik (MPP) tahap II akan selesai sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Akhir masa kontrak paket pekerjaan ini di tanggal 5 Desember 2023 mendatang. Pihak DPUPR Kabupaten Ngawi juga memastikan bahwa mereka akan berupaya maksimal untuk tidak melampaui tenggat waktu tersebut.

Proyek Mall Pelayanan Publik (MPP) ini merupakan salah satu proyek strategis yang sedang berjalan di Kabupaten Ngawi. Tujuan pembangunan MPP ini adalah untuk meningkatkan infrastruktur dan fasilitas layanan dari pemerintah untuk masyarakat Kabupaten Ngawi, serta membantu mempercepat proses pelayanan publik.

Sementara itu, Kepala DPUPR Kabupaten Ngawi Mohammad Sadli menyatakan optimis pembangunan MPP Ngawi akan selesai tepat waktu. Hal ini dikarenakan progres pembangunan saat ini sudah mencapai 78,4 persen.

Pihaknya juga terus memantau perkembangan proyek secara berkala dan siap untuk mengatasi hambatan atau kendala yang mungkin muncul selama pelaksanaan proyek. Mereka juga berharap dukungan penuh dari semua pihak, termasuk masyarakat agar proyek ini dapat sukses sesuai dengan target waktu yang telah ditetapkan. Diharapkan bahwa Mall Pelayanan Publik ini akan menjadi salah satu tonggak penting dalam pembangunan Kabupaten Ngawi dan akan meningkatkan iklim investasi di Kabupaten Ngawi.