23Okt 2023

DPMPTSP Kabupaten Ngawi Berikan Layanan Perizinan di Pasar Djadoel Tawun

Untuk membangkitkan ekonomi masyarakat, Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, membuka kembali Pasar Djadoel Ahad Legi di Taman Wisata Tawun, Minggu 22 Oktober 2023. Keberadaan Pasar Djadoel Ahad Legi sebagai wujud semangat sinergi, kolaborasi menghadirkan ekonomi kreatif di Kabupaten Ngawi khususnya di desa Tawun. Di Pasar Djadoel Ahad Legi kali ini tidak hanya tersedia beragam jenis dagangan, tetapi juga ada pelayanan masyarakat diantaranya, Pelayanan Perizinan, Pelayanan Kependudukan dan Perpustakaan Kelilng. Layanan ini disambut antusiasme masyarakat terutama layanan perizinan dari Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi yang memberikan layanan pembuatan Nomor Induk Berusaha (NIB) gratis.