26Okt 2023

Anugerah Insan Pertanian Ngawi Tahun 2023

Ngawi, 26/10/2023 Bapak Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono membuka acara Anugerah Insan Pertanian Ngawi Tahun 2023 di Desa Kebon, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, tepatnya di Kebun Screen House Bapak Hasbullah. Kegiatan ini diadakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Ngawi.

Dalam acara ini diundang berbagai elemen mulai dari Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Ngawi, masyarakat pegiat pertanian, lembaga usaha, akademisi, dan masih banyak lagi. Penghargaan Anugerah Insan Pertanian ini merupakan apresiasi terhadap kerja dan pengabdian luar biasa dari seluruh pihak yang telah mendukung penguatan pertanian dan ketahanan pangan di Kabupaten Ngawi.

Selain itu kegiatan ini juga diharapkan menjadi motivasi bagi para petani, peternak, serta pihak lainnya seperti pemerintah, perusahaan maupun masyarakt untuk berkolaborasi mewujudkan penguatan pertanian di Kabupaten Ngawi