30Okt 2023

Pimpin Rapat Pembinaan Staf Kepala DPMPTSP Ngawi Berikan Ucapan Belasungkawa Kepada Eko Hari Bowo Staf Bidang Perizinan

Senin (30/10/2023), Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi menyelenggarakan rapat pembinaan staf. Turut hadir dalam rapat Sekdin, Kepala Bidang, JFT dan Kasubag Umum.

Dalam arahannya Bapak Kadin menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Eko Hari Bowo, staf Bidang Perizinan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan.

Tak hanya itu, Bapak Kadin kembali mengingatkan bahwa sebagai ASN untuk tetap meningkatkan kedisiplinan, kerjasama, saling menghargai dan saling mendukung satu sama lain untuk memaksimalkan dan memudahkan kita dalam menjalankan tanggung jawab sebagai ASN.